воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Lifestyle: FrvrYoung

Начну с того, что я ожидала, что мои друзья могут устроить сюрприз. Ночью, как только наступит 4 число. Но в 23 часа 3 октября я только-только собиралась бронировать столик на др, а ближе к 12 вернулась домой. Интуиция подсказывала, что ожидать ничего не стоит, и не думала я об этом! В тот момент чувство удовлетворения от решения проблемы с клубом зашкаливало. Жутко уставшая после целого дня на ногах, добравшись домой, взбодрилась несколькими упражнениями из йоги и полетела принимать ванну. А в голове – несделанная домашка, куча дел, приготовлений и понимание того, что придется пораньше встать, чтобы сходить в магазин за аксессуарами, которые мне приспичило купить. Тут мне написала подруга, которая хотела купить клатч, и это было идеально! Поэтому мы договорились пойти вместе)
Встать нужно было в 8, а легла я поздно. Точнее очень рано, утром. Удалось не проспать, к нужному времени я была готова и ждала подругу. Лилу пришла ко мне и попросила заплести ей волосы. Я уже была готова начать, как раздался стук в дверь: Кто?- Брбрбр..Музыка, играющая на кухне, полностью заглушала голос, ничего не было слышно. Глазок прикрывала бумага с распечаткой. Отбросив идею о самом страшном, вспомнив, что дома я не одна, и также вспомнив о газовиках, которые должны были прийти на проверку, я раскрыла дверь – а там мои девочки с шариками, фотоаппаратом, явно что-то затевающие ;) - Срочно пойдем с нами, ты топишь соседей! – Чтоо? – Идем, идем. Конечно, никаких соседей я не топила, конечно, это был спланированный сюрприз, и оказалось, это было только самое начало)
- Давай скорее! – Я же могу надеть балетки? Чтобы только выбежать. – Нет, одевайся полностью. – Эмм…- И бери с собой все вещи, до вечера домой не вернешься. – Хорошо...- пробубнила я, удивленная и растерянная, и побежала собираться.
Вместе с запертой на замок дверью началась череда сюрпризов-приключений. Мне не дали двинуться с места – сначала конкурсы! Целый этаж я протанцевала под музыку разных народов/культур, завершив низким либо (на платформе крайне неудобно, но real challenge, u know ;))
Следующие пролеты были посвящены игре, чья суть заключалась в выстраивании слова из набора букв: на русском, английском, испанском, турецком…(Отгадайте слово на карточке ^^)
Далее мне пришлось спеть, если не ошибаюсь, песню крокодила Гены – День Рождения, хорошо хоть мне помогли)
А потом наступило время загадок: разных-разных, много-много. Мозг отказывался думать, тем более после непродолжительного сна.
И всё-таки когда все загадки были разгаданы (не без помощи :D), и впереди ждала дверь 1-го этажа, сюрприз обрел новые формы и очертания. Я ожидала продолжения на улице перед домом, вместо этого, мне завязали шарфом глаза! И повели куда-то далеко. Вели и вели. В эти минуты я поняла, насколько это ужасно – ослепнуть. Вокруг темнота и ничего боле. Страшно. Но взяв под руку, меня вели верные друзья, которые то и дело забывали сказать о впередистоящем камне или бордюре :D. И я, возмущаясь, не понимала: среди бела дня человека крадут, а всем плевать! Словом, было весело)
Мы шли, и мои бесстрашные ориентиры не сбились даже в темноте, я хорошо представляла, куда мы идем. Девочки не могли этого допустить, после чего хорошенько  меня раскрутили, чтобы не то чтобы камни, ровная дорога показалась очередным испытанием.
Наконец мы остановились, немного завернув за угол, и мне разрешили снять повязку.

Ура, я снова могла видеть! – А теперь мы устроим фотосессию, - сказали девочки и пошли дальше. Первая мысль: А? Где?... Фотосет, так фотосет, видимо, что-то классное придумали, хотя я еще не понимала что. Потерявшись в мыслях, я не смотрела вперед, туда, куда стоило смотреть. Лишь через пару шагов увидела его. Limo! И их, подруг выскакивающих одна за другой из машины. Не могу описать свои чувства, это было на 1000000% неожиданно! Абсолютно.
В лимо шампанское, конфеты, всё, как полагается. Звучали песни из моих аудиозаписей (!)
Мы прокатились к некоторым красивым местам Казани, сфотографировались) Жаль, погода была не самой удачной, холодный ветер усиливал желание скорее залезть в машину. Как бы то ни было, сюрприз получился просто PHUCKING AWESOME! Самый лучший!!







А ночью мы пошли развлекаться, как и задумывалось ранее) Я натанцевалась так, что под утро ноги действительно отваливались :D
Кто-то взрослеет, кто-то стареет… Многое меняется, и меняется быстро. Судьба это или нет (хотя я в неё не верю), я очень благодарна за тех, кто рядом! Желаю и вам таких сюрпризов, таких друзей…будьте счастливы!
P.S. В том году тоже было очень даже хорошо) Праздновала целых 4 дня: 1)в универе в день ДР, 2)в клубе с друзьями, 3)дома с родственниками+поход в театр, 4) дома с друзьями. YEAH!
P.S.P.S. Ждала видео, чтобы написать этот пост, но пока без него..
Hugs,
Eli

2 комментария: