воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Life of fame: Week 15

● Начну еженедельные новости о Майли Сайрус и её предполагаемом романе с Келланом Латсом. О романе заговорили на прошлой неделе, когда они вместе вернулись из короткого отпуска на Багамах. Хотя прилетели не вдвоем, а в компании друзей, папарацци начали выдумывать большее. На этой неделе их поймали вместе на открытии нового Beacher’s Madhouse, а до этого все присутствовали на открытии шоу Britney Spears: Piece of me.
● Продолжу рассказ о шоу Бритни. Программа будет проходить в течение 2-х лет в Лас-Вегасе. 28-го числа состоялось первое представление, которое посетили: Майли Сайрус, Кэти Перри, Адам Ламберт, Марио Лопес, Сиа, Селена Гомез и другие.
● Раз я уже упомянула Селену, хотелось бы сказать еще одно: неделю назад она отменила концерты в Австралии и Азии, сославшись на личные дела. В следующем году должна была выступить в Китае, Японии и на Филиппинах в рамках турне Stars Dance. Но извинилась перед поклонниками: «Мои фанаты для меня очень важны и я не хочу их разочаровывать. Но мне и моим близким стало понятно, что сейчас мне нужно уделить некоторое время себе, чтобы стать лучше, так как все последние годы я ставила работу на первое место. Я искренне извиняюсь и надеюсь, что каждый из вас знает, сколько для меня значит.» Теперь стало известно, что Сел, возможно, страдает от серьезного заболевания соединительной ткани под названием "волчанка", при котором иммунная система разрушает здоровые клетки организма, в результате чего страдают кожа, почки, кровяные клетки, суставы, сердце и легкие. Пока это только слухи. Кстати, от волчанки страдали такие звезды, как Майкл Джексон, Сил и, возможно, Леди Гага.
● Эпизоды видео о новом альбоме ‘Beyonce’:
 
Кстати, в начале неделе стали известны данные о продаже альбома: только в США продано больше миллиона! Можно поздравить)
● В новом фильме "Превосходство", премьера которого состоится в апреле 2014 года, задействованы Джонни Депп, Кейт Мара, Морган Фримен, Киллиан Мерфи и Пол Беттани. Снял ленту Уолли Пфистер, прославившись благодаря работе над фильмами Кристофера Нолана: "Бэтмен: Начало", "Темный рыцарь", "Престиж", "Начало". История о компьютерном гении Уилле, загрузивший в свой мозг суперкомпьютер. Этот эксперимент оказывается не только смелым, но и опасным, поскольку сам Уилл начинает говорить и вести себя как машина.
Пока ждем премьеру, посмотрите трейлеры:
 
● Выступление Demi Lovato с песней Let It Go на Disney Parade:

● Еще одна новость о Селене Гомез, но уже приятная: в голливудском музее мадам Тюссо появилась её восковая фигура (образ с церемонии награждения MTV Movie Awards).
А вот и оригинал:
● Miley Cyrus - Adore You
● Рождественская реклама NBA:

● Кейт Уинслет и ее муж Нед Рокнролл назвали своего новорожденного сына Bear. Фамилия у малыша будет Уинслет. Наверное, потому, что Бэа Рокнролл - это слишком.
● Подведу небольшие итоги уходящего года:
Самые популярные на YouTube 
10. Avicii - Wake Me Up
 
9. Selena Gomez - Come And Get It
8. Naughty Boy - La La La Feat. Sam Smith
7. Rihanna – Stay Feat. Mikky Ekko
6. Robin Thicke - Blurred Lines Feat. T.I., Pharrell
5. P!nk - Just Give Me A Reason Feat. Nate Ruess
4. Katy Perry – Roar
3. Miley Cyrus - We Can't Stop
2. Miley Cyrus - Wrecking Ball
1. PSY - Gentlemen
Cамая надоевшая знаменитость
(значит, о них много говорили/писали, соответственно они самые популярные в этом году) 
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Майли Сайрус
"50 оттенков серого"
Pussy Riot
Герцогиня Кэтрин
Леди Гага
Джастин Бибер
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Кара Делевинь
Бейонсе
Дженнифер Лоуренс
Рианна
● На этот раз закончу фотографиями Би с её tumblr:


Представьте, отыграть больше 100 шоу, и это ТОЛЬКО за один тур! 
Hugs,
Eli

Комментариев нет:

Отправить комментарий