воскресенье, 12 мая 2013 г.

Lifestyle: Summer cottage

¡Hola, gente! Вчера вечером приехала домой с дачи) На самом деле поездка получилась неожиданная. Утром проснулась, села на балкон с чашкой чая и начала читать «Великий Гэтсби», как вдруг мы решили ехать) Купили продукты, шашлычок, и в путь. По дороге напомнила, что с собой у нас только мясо, мол, «А я что буду есть?», после чего сразу остановились в местечке, где всегда продается вкусная свежая рыба. Купили всякую и даже подождали пару минут, пока специально для нас с берега привезли только-только пойманную. Вот чем в это время занималась я ;)


Так повезло, что день было очень теплый, даже жаркий, самое время выбраться из душного города. С утра никто ничего не ел, поэтому, когда приехали, все были жутко голодными. Нас собралась довольно большая компания, посуетились и быстренько пожарили рыбу, мясо на костре, приготовили картофель, салаты…
Время невероятно неслось. Я наслаждалась природой, свежим воздухом, тишиной, всем окружающим. Вечером решили прогуляться по побережью.
Сидели разговаривали, как вдруг поднялся шквал ветра, потемнело, огромная туча покрыла небо, казалось, словно сейчас начнется ливень, гром, молнии – всё и сразу! Было что-то страшное и аномальное в этом, погода переменилась за секунды. Женщины побежали скорее домой (я выступала провожатой с ключами и фонариком), а мужчины отважно направились в магазин. Вернулись не без трофеев – с мороженым :) Стало холодно, оттого было не до него, хотелось согреться. Кто-то откопал старинный самовар и предложил заварить в нём чай, как это делали раньше. 
Напились чаю, согрелись. Я машинально вытащила ipad и вовлекла всех в игру «Словомания» так, что мы очень быстро её прошли. Было уже поздно, все разошлись по комнатам, только на втором этаже нам не спалось и мы до 3-х играли в карты (есть такое пристрастие на свежем воздухе) :D Не помню, во сколько встала, знаю только, что рано. И понеслось - снова веселье, музыка, еда, природа, прогулки по окрестностям…..
А потом нам пришлось уехать, потому что дела не ждут) Мне безумно понравилось, собираться бы так почаще! 
P.S. Сегодня дочитала "Великий Гэтсби", как же хочется скорее фильм посмотреть!
Hugs,
Eli

2 комментария: