воскресенье, 27 октября 2013 г.

Life of fame: Week 12

● Рианна прилетела в Абу-Даби с концертами и в свободное от работы время решила посетить главную достопримечательность города - Мечеть шейха Зайда, куда, в качестве действительно редкого исключения, пускают не только мусульман. Для частного визита в мечеть певица выбрала комбинезон от Стеллы МакКартни, который напоминал традиционное для арабских женщин скромное черное одеяние. Правда, администрация мечети в своем заявление отметила, что наряд скорее обнажал, чем скрывал фигуру звезды. Еще хуже оказались позы, которые Рианна принимала во время фотосессии: сотрудники мечети сочли их чересчур откровенными и потребовали от РиРи немедленно покинуть священную территорию. Даже мировых звезд не везде рады видеть..)

● По источника журнала People: Канье Уэст сделал Ким Кардашьян предложение, они помолвлены! Кольцо от Lorraine Schwartz с 15-каратным бриллиантом, которое теперь красуется на руке Ким. Журналистам рассказали, что преподнесено оно было в невероятно романтичной обстановке - со свечами и фейерверком, под музыку оркестра, игравшего песню Young and Beautiful Ланы Дель Рей.
● Новый сингл Lady Gaga - Do What U Want Feat. R. Kelly

● Выступление Katy Perry песней Roar на The X Factor UK. До просмотра видео, думала, всё совсем ужасно будет, но нет. Фонограмма на фоне ей очень помогла)

● Azealia Banks - ATM Jam ft. Pharrell (Not good AT ALL)

● Келли Кларксон вышла замуж за своего бойфренда Брэндона Блэкстока. Свадьба прошла в живописном отеле неподалеку от Нэшвилла, штат Теннесси.

● Какие плохие и неожиданные новости: Миранда Керр и Орландо Блум разводятся! Вместе они пробыли 6 лет, в 2011 родился сын Флинн.
● Бейонсе сейчас в Новой Зеландии, которая славится любовью местных жителей к банджи-джампингу: “Она мгновенно переоделась в спецформу и уехала на служебном лифте на самый верх. После прыжков она так же быстро спустилась вниз и просто испарилась.”
She’s so cute & happy!

● Видео с далекого 2008 года появилось в сети! То самое, где Паттинсон и Перри поют вместе в караоке. Наслаждайтесь! :DD

● В новом клипе Пола МакКартни на песню Queenie's Eye появятся мега-звезды - Кейт Мосс, Джонни Депп, Мерил Стрип и Гэри Барлоу, Джуд Лоу, Джереми Айронс, Том Форд, Лили Коул, Элис Ив, Крис Пайн, Стелла Маккартни и другие. Съемки проходили в знаменитой студии звукозаписи в Лондоне Abbey Road, где ни раз записывались The Beatles, о чем Пол рассказывает в ‘Making of’ видео:

Пока готовила материал, вышло официальное видео:

● Песня к мультфильму "Frozen" (Disney) Demi Lovato - Let It Go:

● Очередной саундтрек - к британскому фильму “One Chance” от Taylor Swift - Sweeter Than Fiction

● Justin Bieber - Hold Tight. Меня совершенно не зацепила, стиль больше для Usher’а, а его я не люблю.

● Создатели фильма "50 оттенков серого" определились с кандидатом на главную мужскую роль: Кристиана Грея сыграет Джейми Дорнан ("Однажды в сказке" и "Крах" с Джиллиан Андерсон, рекламные кампании Calvin Klein, Armani, Dior). Роль Анастейши Стил исполнит Дакота Джонсон. Режиссером экранизации выступает Сэм Тейлор-Джонсон.

● Enrique Iglesias - Heart Attack

● На своем официальном сайте Бритни Спирс показала обложку нового альбома Britney Jean. Релиз назначен на 3 декабря, сразу после её дня рождения.
● Little Mix – Move
●И, конечно, видео с шоу Ellen!
Cat Week!



Дом с приведениями! (“I’m protecting you!” – это фраза меня убила :D)

Hugs,
Eli

2 комментария:

  1. Леди Гага ужс)) как будто волосатая)))
    очень понравилось свадебное платье Келли)))
    (З.Ы. уж очень много инфы в посте, аж теряешься)))
    заглядывай ко мне, буду рада)
    http://dafnasouthwind.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если учитывать, что это за неделю, то не так много ;) Спасибо за комментарий!

      Удалить