четверг, 27 сентября 2012 г.

Life of fame: Rihanna

   Что же нового у Рианны? Кому интересно, расскажу свежие новости. Сегодня, в 4 часа по российскому времени, вышел её новый сингл "Diamonds")

   То есть началась новая эра, на очереди 7-ой по счету альбом. Должна сказать: Dat's HUGE! Wow. Люблю Ри, люблю её эпатаж, музыку... Сингл хорош, но live-версию я слышать не хочу. Петь она умеет, вот только в основном не хочет, поэтому подпевает фонограмме здесь и там, всё остальное время танцует и скачет по сцене. Не вытянет только самые высокие ноты песни, что же до остального - споёт любой, очень простая, лишь бы не испортила) Ах, да, послушать можете здесь - http://www.rihanna7.com/. Либо зайдите в мои аудиозаписи vkontakte)
   И еще одно. Не новость, но руки написать об этом всё не доходили) Так как Ри живет сейчас в UK, она продюсирует передачу "Styled to rock". Молодые неизвестные, но действительно выдающиеся дизайнеры борются за право одевать звезд.
   В чём фишка: дизайнеры стоящие! Новые идеи, сочетания. Меня всегда поражал британский стиль и мода: разделим UK на Королевскую семью и Улицу. При такой консервативной верхушке родился невероятно экстравагантный, бунтарский стиль. Пожалуй, кроме Лондона я бы выделила лишь Нью-Йорк.
   Для начала посмотрите промо, уж потом решайте)
Оценка: посмотреть стоит!
Кто решился (и правильно сделал :D), можете не искать, вот вам первые 6 эпизодов:
Ложусь спать)
Nighty night, sweeties!
Eli

Комментариев нет:

Отправить комментарий