четверг, 6 сентября 2012 г.

Lifestyle: Rock star look

“Hey there rock star,
Turn up your radio!”

как поет Rita Ora. Отвлеченное небольшое введение) Хотя должна сказать тем, кто не знает: у неё вышел альбом, и вы уже неделю с лишним могли наслаждаться музыкой этой исполнительницы. Мы слышали её “Hot Right Now”, “How We Do(Party)” & “RIP”. Впервые прослушивая треки, появилась мысль, что лучшие песни всё же отдают Рише(Rihanna), а Рита довольствуется малым. По дороге в Кзн решила прослушать альбом еще раз, и влилась. Нравился всё больше и больше. До сих пор слушаю) Думаю, дебютный альбом удался! Давно слышала акустику “Roc The Life”, люблю “Radioactive”, “Shine Ya Light” и оставшиеся очень неплохи)

Затерявшиеся в телефоне фото с 3-го сентября:
   Перейду к теме, день сегодня был бестолковый. На физ-ру ранним утром я не попала: проспала)) Пришла ко 2 паре, которой не было, т.к. препода по гос. праву не знают даже в деканате, думается, о занятиях он оповещен не был. Вместо этого в коридоре нас приметил директор: запустил в аудиторию, разрешил высказать жалобы, задать вопросы и провел мини-лекцию, из которой я узнала много интересного) Девочки МО на вес золота: и умницы, и красавицы, целый набор, а универ – бренд, создающий такие сокровища) Поведал о своей любви к Африке, Камасутре и получении истинного удовольствия. Быстро убежал на собрание, и оставил нас ошарашенных.
   На перемене пытались переставить турецкий на другой день и уйти домой, т.к. чувствовали, что с информатикой будет то же, что и с правом. Пару перебросить не получилось, а мы были правы, информатик/информатичка не пришла. Не стали отчаиваться, и оставшийся час провели за поеданием вкуснятин в моём любимом Иллинойсе (на заметку казанцам)) Отсидели туркче и побежали на фильм. Посмотрев трейлер к «Явлению», сообразила, что показали самые страшные/интересные сцены, надеялась, с этим фильмом будет иначе. Шкатулка проклятия. Увы, здесь ситуация такая же. Пару захватывающих моментов в трейлер не включили, порой он был противный, но не страшный. А так хотелось испугаться… для этого кино должно быть оченьочень страшным! Т.е. испугать меня почти нереально. В общем и целом фильм неплох, жаль только не оправдал наши ожидания.Так я сегодня выглядела:
   
   По пути домой зацепила ногтем колготки и сделала большую стрелку, была совсем как rock star :D (если вы понимаете, о чем я). Ладно хоть кардиган всё прикрывал)  
   А еще сделала совершенно новый маникюр (может скину фото в твиттер) и отрезала длиннющие ногти.
Убегаю учить туркче, когда нормальные люди уже спят)
Добрых снов!
Hugs,
Eli

Комментариев нет:

Отправить комментарий