пятница, 17 августа 2012 г.

Outfit: Show me ur...legs!

Hey, sweeties!
У меня для вас немного "старых" фотографий, середина июля)

   Ужасно хочется спать, засыпаю, как только оказываюсь в горизонтальном положении :D Т.е. всего 2 раза за день) 
   Сегодня делала фотосет для Юли :* Световые приборы явно восстали против меня: свет никак не могли уладить, фонарик отказался работать, лампу сломала (повезло, что под самый конец съемки). И сколько сложностей было! Юля мужественно плескала воду себе на лицо, хотя глаза предательски закрывались каждый раз, и всё-таки...мы это сделали)) Практически полностью мокрые, зато было весело :D Несколько фото:
   Как дела у вас? Как отдыхается? Чем занимаетесь/собираетесь заниматься оставшуюся половину месяца? ;)  Не трусьте, ответьте мне, я же вижу сколько людей ежедневно заходит) Так с кого первый комментарий? (может оставить любой желающий) Still waiting, love ya*
Hugs,
Eli

4 комментария:

  1. Эли, отличные фотографии!! А ты на каблуках постоянно ходишь, даже гуляешь?? Ноги не устают? =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю))И спасибо за первый комментарий(yay)!Скажу честно,здесь они у меня буквально отваливаются :D Потому что ходила ооочень долго,и обувь не самая удобная на свете)Я люблю каблуки,так что в основном-да.Летом,если знаю,что ходить придется много,могу надеть балетки)

      Удалить
  2. все отлично!
    как последний месяц лета провела?=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хорошо) На август у меня не было особенных планов,поэтому просто отдыхала,занималась спортом,чаасто виделась с друзьями,проводила время с родственниками,ездила на природу,устраивала пикники,каталась на лошадях..))
      Чем вы занимались?)

      Удалить